Рейтинг@Mail.ru

Похмеляемся правильно — пиво за биткоины.

Новогоднее утро неумолимо наступает, и пора бы уже задуматься над тем, где поправить здоровье, немного подорванное за праздничным столом. Мы подобрали для вас несколько мест, где можно выпить холодного пивка из запотевшего бокала и расплатиться за него биткоинами

Old Fitzroy, Сидней, Австралия

Классический австралийский паб “Старый Фитзрой”, находится в самом центре Сиднея и является единственным пабом на континенте, в котором можно расплатиться за пиво биткоинами. Паб стал принимать криптовалюту еще в прошлом сенябре.

Австралийский бар The Old Fitzroy принимает биткоины

[showmyadsbig]

2nd Place, Пекин, Китай

Если вы встречаете новый год в столице Китайской Народной Республики, с утра обязательно посетите Удакоу — «студенческий» район на северо-западе Пекина, где находится уютное кафе-бар, принимающее биткоины 2nd Place. Здесь, в приятной атмосфере можно выпить пива в компании гиков и студентов близлежащих университетов.

Killfish Bar, Россия

Выпить родного “ерша”, расплатившись биткоинами можно в сети баров Killfish, которые находятся в обоих столицах, в Челябинске, городе суровых мужчин, и еще 22 российских городах. На сегодняшний день это самый крупный продавец алкаголя за биткоины в мире. Сеть постоянно расширяется и пользуется огромным успехом, благодаря качественной еде и напиткам по минимальным ценам.

В российских дискаунт-барах KillFish принимают биткоины

Prembury Tavern, Лондон, Великобритания

Британцы не представляют своей жизни без пабов и уважают новые технологии, поэтому нет ничего удивительного в том, что компания Individual Pubs LTD стала принимать биткоины во всех своих пяти пабах: The Coalheavers Arms, Peterborough, The Pembury Tavern, Hackney, East London, The White Lion, Norwich, The Devonshire Arms, Cambridge и The Haymakers, Cambridge.

Владелец компании, Стивен Эрли (Stephen Early), не считает себя фанатом и проповедником биткоина, однако он уверен в том, что криптовалюты обладают большим потенциалом и открывают предпринимателям новые возможности, недоступные при использовании обычных способов приема платежей.

pembury-tavern

И множество баров в США

“Бесплатных обедов не бывает” — гласит старая американская поговорка, но на самом деле это не совсем правда. Во многих американских барах всегда предлагались бесплатные закуски, вроде соленых орешков и крекеров. Расчет хозяев заведений был прост — отведав соленых закусок, посетитель испытывал сильное желание выпить кружечку-другую пива.

Эти люди никогда не упустят возможности заработать, поэтому они очень быстро поняли, какую выгоду дает им Биткоин.

Балтиморский бар с забавным названием “Плохое решение” (Bad Decisions) в Феллс Поинт недавно стал принимать к оплате биткоины. Интересно будет посмотреть, насколько название отразит это решение.

<p>[showmyadsbig]</p>

В этом же году, EVR Bar в Манхэттене начал работать с биткоинами, что впрочем не удивительно, так как его владелец — CEO BitInstant.com.

И главное — помните:

Медведь Панда как бы говорит нам: "Не бухайте"
Медведь Панда как бы говорит нам: «Не бухайте»
top