18 июля корпорация Dell в партнёрстве с компанией Coinbase начала приём биткоинов в своём официальном электронном магазине. Теперь любую покупку на сайте компании можно оплатить с помощью криптовалюты. 2013 год Dell закончила с оборотом почти 57 миллиардов долларов. Это в четыре раза больше, чем предыдущий рекордсмен экономики Биткоин — американская компания спутникового ТВ DISH network.

Для популяризации нового способа оплаты Dell предлагает скидку 10% на продукты линейки Alienware при оплате биткоинами. Корпорация подчёркивает такие преимущества криптовалюты, как полная независимость системы от традиционных финансовых учреждений и государственных границ, а так же меньшую цену транзакций по сравнению с традиционными платёжными системами.

Цены, указанные в долларах, будут пересчитываться в биткоины по курсу, установленному Coinbase на момент оплаты. Цена в биткоинах действительны в течение 10 минут после начала процесса оплаты. Заплатить можно с любого кошелька, даже не имея аккаунта Coinbase, а вот возврат средств производится только через Coinbase.